открытое письмо Деду Морозу

Сергей Борисович Литвинов
Дед Морозу просьба:
"Коль не в тягость - 
         подари мозги, ты, кой-кому!
Что бы не выдумывали гадость,
       думая - их правильно поймут!"
А ещё Морозушко родимый 
подморозь им злой продажный зад,
И что б этой пятою колонной
    подтереться все смогли подряд!
А что лучше, и для всех приятней, 
   их отправь туда,
               где "демократов тьма",
        перепутавши свободу с адом, 
сводят погибающих с ума!
Милый Дедушка!
                Я знаю ты хороший!
Но поверь, что не мешает иногда,
посохом волшебным дать по роже,
тем, кто яд не знает деть куда!