Когда нибудь ты позволишь

Александр Юрьев 800
   В век канули письма, давно их никто не пишет,
А я очень жду, что чиркнёшь ты, хоть пару строчек.
Надеюсь, отвергнут тобою как третий лишний,
Увидеть бы мне твой до боли знакомый почерк.
В желанье своём я сгораю, а ты не хочешь,
Растаяла снегом в пробелах средь многоточий.
Исчезла таинственной птицей в безлунной нОчи.
Увидеть бы мне твой до боли знакомый почерк.
   Мой зов с поднебесья слетая звенит натужно,
Бросает в глаза заголовком газетных пОлос.
Я певчею птицей кричу, что мне очень нужно,
Услышать родной  твой, до боли знакомый голос.
Вбежать по ступеням в знакомую мне квартиру
И вновь ощутить как ручьями спадает волос.
Мне надо совсем немного, уж не до жиру,
Услышать родной твой, до боли знакомый голос.
   Осенним, секущим ветром листву срывая,
И ливнем холодным мне память стучит мотивы.
Что я потерял тебя И, где увы, не знаю.
Быть может ты с кем то давно и весьма счастлива.
Но хочется мне чтоб однажды, на миг всего лишь,
Согрела меня как луч солнца холодным летом.
Надежда на то что когда нибудь, ты позволишь,
Не видеть тебя, так хотя бы мечтать об этом.