на юбилейчик

Алексей Балов
Обратился я к богам ....шоб здоровья дали Вам ....шоб горилки могли выпить ...ну хотябы двести грам ....закусить её сальцом ....вобщем будте молодцом ...иль точнее молодицей ....до ста лет ещё резвица !......С Днём Рождения !!!