Одностишия

Алексей Реберг
Покуда звёзды не упали с неба, желания томятся на Земле.


                ***


Погиб поэт, зато поэзия воскресла.


                ***


Хранит молчание вернейше  тишину.


                ***


Когда грустит царица-осень, весельем кажется тоска.


                ***


Цветы осенние меняют настроение.


                ***


Пока в глазах горит огонь, не видит сердце пустоту.


                ***


Луна и свежий снег заменят фонари!