Сегодня буду пить

Татьяна Шастова-Курбатова
Сегодня буду пить, ведь совесть не пьянеет,
Её я не услышу "родную" до утра!
Умчится старый год, а новый рядом блеет,
Поднимем же бокалы за счастье господа!

Давайте всё лихое оставим за порогом!
Возьмём с собой любовь на триста килогерц.
Научимся прощать за давностью иль сроком?
Слетит тоска, печаль с обугливших сердец.

Сегодня буду пить! Коль совесть не пьянеет,
Зато, я не услышу "родную" до утра!
Сокровище-стихи, вот всё, что есть, имею,
Россию пусть минут зловещие ветра!