***

Диана Кручевская
Жизни миг -
Надорванный крик,
Счастья тон -
Безумный стон.

В руках облака,
Весь мир, как во сне.
Мне все по плечу,
Ведь счастье во мне!

В глазах пустота
Из вен течет кровь,
Ко мне приходила
Несчастье - любовь!

Теперь никому
Ни за что не нужна,
Погас огонек...
Погасла душа...