все на твои безумно похожи

Крашник Янина
мне тянуться к солнцу
душой надоело.
может нервы, может
это уже не такое важное дело,
но мне до безумия хочется самого
холодного снега.
и пасть в сугроб. с разбега.

я в плед уютный сплетаю воспоминания,
такие теплые, сладкие-сладкие,
но почему то не согревают.
никак.
каждый раз,
когда пытаюсь забыть,
начинаю ещё чаще вспоминать.

это просто обман сердца,
привкус муки.
наверное, я бы не знала разлуки,
но в те последние для нас минуты,
я не хотела брать на себя
проказы твоей новой подруги.

кто знает, может и не люблю
тебя вовсе?
в какие глаза не посмотришь-
все на твои безумно похожи.
как копии все черты,манеры
и одеяния...

но только твоё до души
задело признание.

год? два? три?
неделя? месяц?
час?

а всё забыть я не могу
такой родной для сердца
глас.