Очнитесь, люди, ото сна!

Ирина Стефашина
Очнитесь,люди,ото сна!
В крови потонут ваши дети!
Что не хватает вам на свете?
И в чем пред вами их вина?

Очнитесь,люди,ото сна!
Горят дома,деревни,сёла.
Планета скоро станет голой,
Хотя цветущей быть должна.

Очнитесь,люди,ото сна!
Дается жизнь всего однажды.
Нам не прийти на землю дважды,
Омыв слезами всё сполна.

Очнитесь,люди,ото сна!
Мы все погибнем в одночасье,
А человек рожден для счастья,
Но горе пьет сейчас до дна.

За жизнь назначена цена.
Не за горами и расплата.
Накажет Бог всех виноватых!
Очнитесь,люди,ото сна!

23.12.14. (04:40)