Стихи ли

Юрий Матвеев
Зарифмовать достаточно легко.
Побольше рифм банальных, да глагольных.
И вот уже готовое стихо.
Как говорится: и совсем не больно.

И ты уже не кто-то, а поэт.
Тебе уже и местной славы мало.
Чего в твоих стихах там только нет.
Но вот поэзия здесь явно отдыхала.