Уходит год

Галина Аношина
Метет поземка змейкой белой,
и день прибавился чуть-чуть,
а солнце бледное несмело
короткий совершает путь.
Огнем сияет бесконечный
нарядных елок хоровод,
под грохот фейерверков в вечность
еще один уходит год.