Придуманный образ

Лолия
Придуманный образ -
Он идеален...
Он так прекрасен, светел и чист.
Придуманный образ -
Он без изъянов...
Он так блистает - стеклянно-лучист.

Придуманный образ -
Он без излишеств...
В прозрачно-хрустальные одежды одет
Придуманный образ -
Как невесомость...
Любуемся издали - опасаясь задеть.

Придуманный образ -
Это затменье...
И явь - словно призрачный сон
Придуманный образ -
Пред ним преклонение
Несовместим он с грехом.

Придуманный образ -
Как наваждение
И сон, словно явь - из улыбок и слёз
Придуманный образ -
Он не реален,
Он - плод фантазий... желаний... и грёз...
                Loli.