Письмо..

Зинаида Женина
Дядик,здравствуй, пишешь это ты ли?
Плачешься что немощен и стар.
Из крутого гордого мужчины
Неужели нытиком ты стал?

Неужто зелёный змей бутылки
Проглотил тебя, не подавясь.
И сидишь ты в глотке той вонючей
Словно заспиртованный карась.

Ты вылазь из чёртовой бутылки,
Посмотри на горы и поля.
Мир прекрасен, солнце благодатно.
Вертится по прежнему Земля.