счастье от любви

Татьяна Остроумова
Влюбилась девочка, влюбилась...
А он сильнее полюбил.
Встречались вечером, смеялись,
Да так, что не оставалось сил.

Их отношенья развивались
Быстрей теченья ручейка.
А вокруг них уже шептались:
"Муж и жена, муж и жена".

Сбылись пророчества гадалки:
Одна любовь в сердцах двоих,
Она горит еще сильнее
Сквозь расстоянье и разрыв...

Нет, отношения всё те же,
Вот только милый далеко,
Ждет смсок каждый вечер,
Звонки ей придают тепло.

Играет на лице улыбка,
Лишь слово слышит про него,
В 12 ночи, не ошибка,
Она ждала звонка его.

И время всё переменилось:
У девушки  - утро, у парня - день,
Но всё ж влюбленным
Поддерживать связь сегодня не лень.

P.S. посвящено моей подруге Лилии