Мелодия

Алла Бертош -Шакирова
Мелодии  лейтмотив
Играет с оркестром сын.
Воздушный  светлый мотив
Несет над землей птичий клин.
Хрустальную россыпь молитв,
С подпиткой живого огня,
Энергию душ и сердец
Вобрала мелодия дня.