сцуко!

Маринка Обыкновенная
Сумев так феерически просрать, всё то к чему стремился, всё же верить, что шанс остаться нужным не потерян?! Ты правда туп настолько? Слушай, тать: беги, как Форест Гамп, кради года у тех, кто чувств не знал верней и лучше, используй под лапшу чужие уши, приправив скипидарным "навсегда", холодным, словно лёд. Тупи мозги подменами либидных сублимаций, рифмуй bлядей, ласкай и словом мацай, по горло вбив бесчувственной лузги.
Беги, беги от всех и от себя до крайней точки. Пестуй паранойю! - Преследовать? Тебя? А ты достоин, чтоб помнили? - по сдохшим не скорбят! Обмоют, отпоют, поставят крест над чувством безымянным, опочи'вшим, табличкой увенчают "чей-то бывший" и, сплюнув, удалятся...
Политес, предпишет словом добрым помянуть. Сомкнут уста... Гротескно, в пошлой драме озвучивать молитвенное "amen", где "непечатным" хочется загнуть...