Где моё предназначенье?

Агата Кристи 3
Мыслей бешеный полёт,
Взор-упором в бесконечность!
Вряд ли скорость подведёт,
Проползая слепо в вечность.

Ветер в небе быстрокрыл,
Наша жизнь-полёт,стремленье.
Солнечным лучом пронзил
Бог, дающий просветленье.

В черных дырах тонет мрак,
В белых дырах-восхожденье,
Весть звучит в эфире, как
В многомерном измеренье?

Мысль вперёд летит, иль свет?
Как рассеять мне сомненье?
Кто же точный даст ответ,
Где моё предназначенье?