Декабрь..

Рыбкина Татьяна
Дождь оплакивал нашу любовь...
Что хотел он сказать в декабре?
Так мечтал он снежинками вновь
Заискриться в ночном серебре.
Раствориться в прохладе ветвей
С тихой грустью почти наравне.
В том созвучии звёздных огней
Это словно почудилось мне?...