Дыра в кармане и дыра в судьбе...

Роланд Задунайский
Я убеждён,но не уверен,
И верен,но не Вам и не себе.
На ветку справа ворон сел
И взглядом меня смерил,
Ответить "Ме" ему,а может лучше "Бе"?

Дыра в бюджете и дыра в судьбе,
А как же ты хотел?
За дверью ветер свищет,
Останкинская мачта всё скрипит,
В кармане у меня залез и денег ищет
Дурак какой-то...тщательно сопит.
А вдруг найдёт?
Тогда духовной пищей немедленно делюсь с ним...
Всё же я -  пиит!