Отчаянное...

Тамара Дидух
 А вы не плакали от бессилия??
 От безнадёжности и отчаяния?
 И,стиснув зубы до белого крошева,
 В душе давились глухой печалью?

 В вине топили слова заклятые,
 Со скорбных губ что слетали комьями??
 И с сигаретой,взахлёб,отчаянно
 Под полнолуние неспокойное??

 И если нет-то я вам завидую!!!!!
 Вот этой самой чернющей завистью!!!!
................................
 Над белым полем,ромашками залитом,
 Рыдает солнце над этой памятью...