Я такой же как все

Евгений Абросимов
Я такой же как все  безастенчиво вру,
Ради корысти,или мнимой награды,
Скажут сволочь улыбнувшись пройду,
Мимо хамства дешёвой бравады.

Я такой же как все совсем не герой,
Страшно тоже бывает однако,
Только родина-мать когда позовёт,
Я пойду записаться в солдаты.

Я такой же как все умирать не хочу,
Мне стыдно в этом  признаться,
Завтра в бой идти парням на войну,
Значит надо за родину драться.

Я такой же как все ненавижу-люблю,
Жаль,что участь солдата не сахар,
Пули-дуры свистят косят жатву свою,
Им плевать кому орден,иль мрамор.

Я такой же как все не забываю добро,
Не успел нормально проститься,
Отступать дальше некуда меньшее зло,
Всех послать и в атаке сразиться.