кажется звезды погладить ладонью..

Светлана Четвергова
Кажется звезды погладить ладонью...можно-
Шелк под пальцами,
Кожей прижаться к снегам полярным-
Мурашек волна, не справиться.
Мох ощущать, переливов цвета бескрайние,
Ночь или день- перепутан век, все фатальнее...
Кружит метель, оглушает волнами,
И...тишина....А за ней рассвет.
Все вовремя.