А я тебя нарисую

Марк Чкалов
А я тебя нарисую
Такую как есть, без лести
Без помыслов злых и обмана,
С сердцем, наполненным честью.
А я тебя нарисую
Глаза твои, губы и шею,
Не видел на свете такую,
Твой образ запомню в душе я.
А я тебя нарисую
Пока твои веки закрыты,
Как мило сопишь в подушку
Дыханием чуточку сбитым.
А я тебя нарисую
Растрепанную и хмурую,
Когда называешь надумано
Себя, меланхольною дурою.
Портреты твои останутся
В моей голове изменчивой,
А я тебя нарисую
Красивой и сильной женщиной.