Ты где, любимый, и в какой ты сказке?

Тамара Дидух
 
 
А я сегодня плакала с дождём
Солёными холодными слезами,
И были эти слёзы всё о Нём,
О Том,кто там остался..за горами.

Там,в тридевятом царстве,у реки,
В подножии  горы с дремучим лесом,
Любимый мой, который в сказке жил,
Остался за солёною завесой.

Туда тропинки заросли травой.
И конь буланый в зябкой тине тонет,
И солнце не встает за той горой,
И птичий щебет душу там не тронет...

Там холодно и пусто...тишина
Сжимает сердце лапами стальными,
А дождь холодный всё идёт, идёт,
Смешав мои слезинки со своими.