Пляшет Дедушка Мороз

Фаина Мотрук Детям
Дед Мороз летит в санях, вьюга подгоняет,
С ним Снегурочка в мехах песни напевает!
Ветер  в спинушку глядит и не видно следа,
Тройка быстрая домчит -   ждут на ёлку Деда!

Детский сад с утра шумит и  возня, веселье,
Ёлка празднично горит, дарит настроенье!
Песни , танцы и стихи, в масках дети ждали,
Волки, лисы, петухи – все на карнавале!

Пляшет Дедушка Мороз, рядом с ним  – Снегурка,
Столько радости принёс в сказочной шкатулке!
Там подарки всем-всем-всем!  Игры, телефоны,
Детям маленьким совсем – сладостей вагоны!