Моя первая недолюбовь

Ульва
В этом мире так мало меня,
И так много пустынных глаз.
Я любила, но не тебя...
В этом мире любила я Нас.

Как же много несказанных слов,
Я шептала тебе между снами.
Моя первая недолюбовь,
Ты -гора за моими плечами.

В этом теле так много души,
Жгучий пепел немого пожара.
Ты меня уже не ищи ...
В этом мире меня уже мало.