Ну, так что же теперь...

Татьяна Котова 3
Мне хотелось
простой романтики...
Ничего сверхъестественного,
простое мне ближе - дороже
Босиком по траве и фантики...
от конфет на ладонях .
А может...
счастье хрупкое Божьей коровкою
с рук моих на твои опустится
И спугнуть боюсь.. я ж не ловкая...потеряю ...
Назад воротится
Цветом нежной фиалки замшевой
По весне, как-нибудь, мне из рук твоих .
Хорошо быть счастливою женщиной!
Ветер с губ сорвал и опять затих.


Мне хотелось
простой романтики,
Пусть банально так... но всё же
Не вписалась в ряды прагматики я твоей.
Ну, так что же теперь... так что же?