Там, где все любимые... живы

Татьяна Дарье
Так хочу я вернуться туда
Где дорога была ещё долгой.
Где мамуля рядом всегда,
И отец обнимал с тревогой.
Где любовью наполнен мир,
Чувства искренни, а не лживы.
Так хочу я вернуться туда,
Где все любимые ...живы.
Где Измайловский рядом парк.
И троллейбусы, и трамваи.
Где соседи-и млад и стар
Все читали, читали, читали.
Коммуналка родная моя
Мне огромной тогда казалась.
Где кричат под окном друзья
Чтоб играть к ним скорей спускалась.
Класики, прыгалки, просто так
По деревьям, заборам лазить.
Где всего-то на жёлтый пятак
Пирожок съесть и...дальше проказить.
Там в чести была простота-
Без обмана и без наживы
Где за дом свой была горда
И где все любимые...ЖИВЫ