Ну, что ты делаешь со мной

Колмаков Александр
Ну, что ты делаешь со мной,
Ты, даже взглядом ускользаешь.
Рук, набегающей волной,
По телу моему блуждаешь.

Ты возбуждаешь и манишь,
И так искуссно соблазняешь.
И ничего не говоришь,
Я знаю, ты меня желаешь.

Я это чувствую душой,
Сдержать себя ещё пытаюсь.
Вот рук твоих прилив прошёл,
Теперь - отлив и я бросаюсь,

В пучину всех страстей опять
Чтоб все фантазии исполнить.
Мы оба не умеем ждать,
И прошлое желаем вспомнить.

И всё равно с тобой у нас,
Стихия чувств сильнее жажды.
И каждый раз, как первый раз,
Почаще б был, раз этот, каждый!


    *   *   *