Падение неизбежно

Тимофей Соколов
Вам кажется,что под нами натуральная плоскость.
Да друзья,не думал я,что вы так наивны.
Мы всю жизнь падаем в пропасть.
И наши молитвы бессильны!
Ты думаешь вся жизнь взаправду?
Нет все это просто лотерея,игра.
И лишь единицы тут получат награду.
Мы развеемся,как редкий дымок большого костра.
А там ты все говоришь о том,что ничего не успел.
Но ты уже у беспощадного дьявола,тебя не спасти.
Господь Бог сейчас уж помочь не сумел.
И вот замрет на синих губах последнее "прости"...