Сегодня снова сказкой пахнет...

Сергей Ефимов 2
Сегодня снова сказкой пахнет,
Сегодня снова Новый год,
Пускай Кащей над златом чахнет,
А по цепи всё ходит кот!

Пусть русскими опять все недовольны,
Пусть нас ругают в пух и прах,
Но мы всё также своевольны,
И нам совсем не ведом страх!

Чихать хотели мы на взгляды,
Косятся что из-за бугра,
Своею гордостью мы рады,
Три раза крикнем мы УРА!