говоришь смешная но все же...

Рокси Криэйшн
Говоришь смешная ,но все же
Не похожая ни на кого
Так давай с тобой подитожим
Как любили мы и для чего?

Все твои тупые усмешки
Фразы жаркие по ночам
Отдавай себя но без спешки
И стелись к ее нежным плечам

Разговоры за разговорами
Дни летят словно облако вдаль
Только я ухожу коридорами
И тебя мне совсем не жаль...
(Ноябрь2014)