Стена

Денис Знобишин
На восходах кружит водопадом,
Плетет нити прекрасных времен.
Только черные волны не рады,
И приливом о скалы их бьет.

Нерушимым столпом от природы
Эти скалы навечно стоят.
Только верные слуги кричали,
Приготовив им новый наряд.

О спины свои непокорные,
Средь бурь корабли разобьют.
Соленой воды будут полными –
Им в трюмы доверху нальют.

И зимой, даже в лютый мороз,
Все на страже те будут стоять,
Их ледовый покроет нарост.
Но недолго им так засыпать…

26 сентября 2012 г