и Дыханье Любви душа слышит

Александр Ильин-Медведев
Я  вокруг посмотрю - грустно,
в мире большом без тебя пусто.
Дни летят, говорят – поздно,
то, что сам не сберёг,вернуть сложно.

Мы порою  живём  странно,
в сердце губим Любовь рано
и душа вся в огне - больно,
может время пришло, всё, довольно,
разрушать, убивать хватит,
слишком дорогою ценой платим.
Мы беду за бедой,  множим,
а ведь жить по другому совсем  можем.

Есть спасенья одно средство,
нужно вспомнить своё  детство,
где с Любовью мечта была,
где Любовью душа  жила.
Ничего не найдёте  лучше,
так что, просто себя не мучьте,
ведь Любовь и есть  То Счастье,
над которым ничто  не властно.

Я вокруг посмотрю снова,
не держа в себе  Злого
Мир  Любовью живёт, дышит
и  Дыханье теперь душа слышит.