1

Аня Мамонтова
вы только представьте,

если бы вас приговорили к смерти,

вам была бы важна ее форма?

ну же, представьте хотя бы на секундочку.

нет, постойте, не уходите. останьтесь.

я, может быть, что-то важное хочу донести.

а давайте введем новую реформу?

допустим, ценить жизнь. каждую ее минуточку?

это для вас возможно?

мне кажется, это не сложно.

еще, я бы была несомненно рада,

если бы вы научились беречь

не только вещи,

но и чувства людей.

вы только подумайте, какая отрада

поселится в сердце и будет его стеречь,

когда вы научитесь хранить.