На лугах, царицею...

Агата Кристи 3
рецензия на стихи Сани Грех

На лугах, царицею, властвует пурга! Всё отдаст сторицею, не уймёт снега…
В бор прокралась нищенкой, словно в божий храм, что там ищет и на кой, бродит по верхам? Притулилась, бедная, у седых берёз, музыка победная с воем, но без слёз… Видно просит нежности, только не видать - в сонной безмятежности тишь и благодать! Сосны в небо кронами, лик святой с небес, божьими иконами  благостных  чудес. И молчит притихший, в светлой рясе лес, святость  сохранивший, как нательный крест! Ласково, с поклоном, в полудрёме-сне, с взором, обращённым к Матушке- Зиме.