Interstellar

Недоциник
Рисунок-AGEEVA!

Я бы стал для тебя межзвездным, белым светом чужих планет,
Словно призрак галактик грозных,
Из которых возврата нет...

Рисовал бы к тебе маршруты, не смыкая усталых век.
Для кого-то вся жизнь-минуты,
Для кого-то секунда-век...

Я бы дом для тебя на небе через тернии отыскал,
Усмирил океанский гребень,
Покорил миллионы скал...

Я бы стал для тебя межзвездным,
Самым близким, в конце концов!

Только б знать,
Что еще не поздно
Мне увидеть твое лицо...