Мне б душой не кривить, не лгать...

Ольга Волкова-Знаменская
Мне б душой не кривить, не лгать,
Не фальшивить, не сыпать лестью…
Мне б такою однажды стать,
Чтобы выйти из круга с честью…

Чтоб за гранью земных дорог
Для ушедших не стать обузой,
Чтоб оставшийся в мире мог
Не стыдиться со мной союза…
5 сентября 2006г.