Дно

Дорогая Химера
Меж двух огней, без воздуха влачащих души,
Я вдруг заметил яркий свет теней.

Не потому кажусь я вам безумцем,
Что разглядел лучи в обители ночей,
Лишь потому, что тьма меня не душит.
В ней вижу я, чего не видишь ты.

Скажи мне, друг, кому сии мечты?