Глубина

Дорогая Химера
И мне казалось что в глубинах моря
Людей нет ближе этих двух огней
И если кто-нибудь падет в пучину горя
То знает ОН, спасенье будет в НЕЙ.

Она ему как бездна океанья
Она ему и брызги солнца, и прибой.
Скажи ей все в одно дыханье
Она отбросит все, и лунный свет свой
Так бережно отдаст на растерзанье.