погрязает поэт в бюрократии

Адрейн Анатольев
Погрязает поэт в бюрократии
Поедают его чуждые правила
Потому что редактор в типографии
Всю рифму исправить заставила


И заболеет поэт серой бытностью
От того, что изменили ему сущность
Сам виноват что прятался за скрытностью
Среди свободных хотят видеть послушность