Мой любимый мужчина

Алеся Львовна
А не пишется...
Ни черта не выходит...
Пусто там... И не дышится...
Хоть и нервы на взводе...
Я за год поуменьшилась...
От меня - половина
Без тебя не живется мне...
Мой любимый мужчина