Я шла по улице среди людей спешащих...

Анна Политаева
Я шла по улице среди людей спешащих,
Смотрела вниз, уйдя в свои "вопросы".
В реальность возвращал звук птиц кричащих,
И ветер дул,  распутывая косы.

«О, Господи! - взмолилась я,  глотая
остатки слез,  вогнавших меня в скуку -
Ответь, прошу,  меня он вспоминает?
Уже не в силах выдержать разлуку».

Мне шел на встречу молодой мужчина.
И приближаясь ближе  -  улыбался
Он, медленно пройдя, задел мне спину
Вдруг от него твой запах в мир ворвался.

Я обернулась, побежала следом
Ища глазами темную фигуру,
Но он исчез, оставив напоследок
Твой аромат развеянный повсюду!

02 декабря 2014 год