Просто рядом

Юлия Витович
Просто чувствуй меня..Я всегда буду рядом..
В твоих снах..в твоих мыслях..надеждах..душе..
Прикасаться слезинкой к любимому взгляду,
И катится на сердце больное уже..

Буду губы твои целовать тёплым ветром,
Обнимать твои плечи туманом седым..
Буду мысленно рядом встречать все рассветы,
Буду просто далёким любимым твоим.

Будешь видеть меня ты в небесных светилах,
Звездочёта просить показать ту звезду,
Что открыл я тебе и назвал её " Милой..",
Я по ней тебя в будущей жизни найду.

Просто чувствуй меня..Я всегда буду рядом..
Пусть не в жизни...не в сердце...А рядом...с тобой..
Понимаешь, мне правда ведь много не надо..
Лишь бы знать, что он любит тебя..Тот..другой..

( от мужского лица )