детство запахом - тёплый хлеб

Марья Щукина
 детство запахом - тёплый хлеб
 рубль луны, мелочишка звёзд
 гульке на нос падает снег
 кто же, кто мою радость унёс?

 погрущу, не всегда беда
 горе.. а в слезах Марий соль, морей
 всех на свете.. и, знаешь, да
 кем-нибудь приходи скорей