Про следы

Полина Яшина
На снегу видны следы -
Их оставили коты.
Может, это Ритин кот,
Серо-белый обормот
Здесь устроил туалет?
Но сказала Рита: "Нет!
Васька, может быть, игрался,
Может быть, в снегу валялся".
Я сказала: "Может быть,
Только нужно последить".

Под редакцией бабушки Ларисы Потаповой