С Новым годом друзья!

Дмитрий Базиленко
С Новым годом друзья!
Пусть удачи звезда,
Вам сияет всегда.
И дорогу надежд освещает.
Море счастья Вам.
И любви океан.
Новогодним подарком пусть будет.
И пусть только друзья окружают всегда.
А Фортуна подругой Вам будет.