неприкаянный

Людмила Лебедева -9
он неухожен и колюч….
тоска и боль.
и сердце на замке, а ключ
твоя любовь.
но мимо  молча ты идёшь,
улыбка вкось.
о,для тебя он нехорош….
лишь только злость.

могло бы сердце говорить,
кричать могло б,
как может лишь оно любить,
погромче чтоб.
ты б поняла, что для него -
предел мечты -
дороже жизни и всего
ты….только ты.