***

Амелия Муртузаева
такое чувство , что под ногами небо.
и Бог стоит рядом, уткнувшись в душу мою.
и говорит мне о чем-то сокровенном, и перебивает, когда о нем говорю.

наверное, глупо...

я так еще не любила,
что даже во сне, я о тебе брежу,
ищу снова повод, спросить у Него, как так вышло,
что ты из тысячи, нашел меня одну.

наверное так, приказано было свыше,
что ты не здесь, и я увы, не с тобой.
но если, ты тот, кто мне без "поводов" пишет,
то я все стерплю, и я тебя подожду.

такое чувство, что под ногами небо.
и ты стоишь рядом, уткнувшись в мое плечо.
возможно, я сплю, но мне другого не надо,
когда ты мне пишешь, что любишь меня одну.

наверное, глупо...
я так еще не любила,
что даже во сне, я о тебе брежу.
ищу снова повод, спросить у Него, как так вышло,
что я из тысячи, нашла в тебе теплоту.