Поздняя весна

Виктор Бобарико
Я чудо ждал так много лет!
И вот Вы появились.
Уже растерян яркий цвет
И руки опустились.
Глаза как раньше не блестят,
Со вздохами дыхание.
А всё ж я встрече очень рад,
Зову Вас на свидание!
Мы погуляем у пруда
Под ручку очень чинно.
Любви покорны все года,
Была бы лишь взаимна.
Друг другом радостно сполна
Давайте восхищаться!
Пришла к нам поздняя весна,
Не надо отрекаться!