У Бабы Яги красавица дочь...

Валентин Суховский 3
У Бабы Яги есть красавица дочь,
Я в том убедился однажды.
Я мучим был голодом, жаждой,
Лишь чудо могло мне помочь.
Избушка лишь в сказках на курьих ногах,
А так - на трёх пнях огромадных.
С красавицей встреча была столь отрадной;
При виде старухи мой пыл не зачах.
Застав нас в постели почти нагишом,
Старуха совсем не ворчала,
Из влаг-а дочери семя достала:
"Как семя мужское для нас хорошо!
Оно ведь не только к зачатью детей,
А гоже ещё для бальзама,
Оно молодило во время Адама,
Светилася кожа лица у ****ей.
Не всё углядел я у Бабы Яги,
Что с семем мужским замешала,
Что в крем для лица она там добавляла,
Секреты, как чудо, всегда дороги.
Но только коснулась у дочери щёк,
Задела мои ненароком,
Румянец у нас засиял вдруг востоком,
Зарю на лице, как восход, вдруг разжёг!